我的绒毛小狗
我有许多既新奇又好玩的玩具,有美丽的芭比娃娃,有红色的小汽车,还有可爱的小熊,但我最喜欢爸爸给我得来的那只绒毛小狗。
小狗有着一身黄黄的绒毛,一双黒黑的大眼睛像两颗黑宝石,它一直盯着我好像在说:“小主人可以抱抱我吗?”在它的眼睛两侧有一双长长的大耳朵,长得到了后退,一只白白的鼻子像在闻什么味道,一张大大的嘴紧紧地闭着。它的胸前系着一个漂亮的蝴蝶结,小狗显得更可爱了。
我有时当小狗的妈妈,哄它睡觉,喂它吃饭;有时我当它的老师教它认字,让它学到很多知识。平时我老折磨它,拉着它的长耳朵到处晃它也不和我生气。在我高兴的时候我会把它的耳朵当成头发为它扎一个可爱的长马尾,再夹上一个美丽的发夹。我难过的时候,就一直抱着它让它给我安慰。
啊!多可爱的绒毛小狗啊,我俩度过了愉快的时光。