有关贴鼻子的作文600字
“哈哈!加油啊!贴歪了!”咦?怎么回事?五(6)班怎么传来了阵阵欢笑声?原来是他们在玩贴鼻子呀!让我也看看去吧!
“贴鼻子有些正式开始!”随着这一声令下,游戏就开始了!
老师宣布游戏规则“挑战者原地转三圈然后上台贴鼻子”规则一说完,同学们就开始踊跃举手了,“选我!选我!”大家争先恐后,磨拳擦掌,跃跃欲试,教室一片混乱,最后同学们决定点号决定,那一刻同学们多么希望点到自己,默默祈祷着。老师很快选定了四个人。同学们纷纷叹息,不过很快紧张的气氛又回来了。
因为第一位李宇萱和第二位魏晓玺都把鼻子贴到脸外面去了,同学们捧腹大笑,而第三位翟含冰凭着记忆力和反复摸索来确定鼻子的位置。可还是贴歪了,小猴没鼻子却被她整出一个痣。
最好笑的可谓是最后一位同学陈祺文了,不知是怎么了,一上来便找不到北了,径直往窗户那边走去了,坐在前面的同学推了他一把,他才反应过来,这才磕磕绊绊地移向讲台,一只脚不断地往前试探着,生怕跌倒。可一到讲台,就又晕头转向了,往老师电脑上奔去了,看到这个反应,同学们哄堂大笑,我连肚子都笑疼了,黑板上的小猴子似乎也哭笑不得的说:“傻小子,你要去哪啊?”看陈祺文越来越着急,那架势好像要跳楼去。看到他那猴急的模样老师也不忍心帮了他一把,结果把他拉回来后。他在黑板左右摸索着,从头摸到屁股,我非常期待,他来回蹭着黑板,似乎在嗅着粉笔灰,此时我们的心情跟随他的动作共同颤动着把信心却寄托在身上,就在千钧一发之际我们屏息凝神终于犹豫不决的他将鼻子落在了手上。这可把一些同学气坏了,有的跺脚,有的从椅子上跳起来,有的拍桌子。他迫不及待揭开围巾可却把鼻子贴到了手上,他不好意思的笑了一下,走下台,我们唯一的希望破灭了。
陈祺文的结尾让这次活动顺利举办成功,让同学更加期待下次比赛的到来。
楼道里依然传出五(6)班的笑声......