有一个主人他有两台电脑。一台台式电脑一台手提电脑。一天夜里,主人正用着手提电脑写论文。等主人终于写完论文上床进入了梦香,两台电脑开始议论。
手提电脑说:“你看你整天坐在那儿,一动也不动。哪像我,主人想把我带到哪儿就带到哪儿。我已经去过很多地方,比如长沙、南宁、北海、广西、重庆、长兴等好多漂亮的城市,马上我就要随同主人去北京出差呢。”
听完了手提电话的话,台式电脑沉默不语,它陷入了沉思。它心想:“手提电脑说得对,我真的越来越慢了。我得尽快想办法提升高自己,改变自己。如果我再不想办法,也许我真的会被这个世界给淘汰。”想到这里,台式电脑立刻开始工作了,它打开自己的主机,在百度里查找第一个问题:“一台旧的台式电脑还有没有自己的价值?”答案显示:“一台台式电脑送到旧货市场去卖,连100块钱的价格都不到!”台式电脑的心都碎了,但是它不气馁立刻又查查找第二个问题:“一台台式电脑怎样让自己加速呢?”它查找到了许多答案,它一一仔细研究,把它认为有价值的内容全部下载到了WORD文档中,并保存在电脑桌面上。
第二天一早,主人起床打开台式电脑准备工作,主人发现了保存在桌面上的这个特别的文件《如何提升台式电脑》,主人也对此非常感兴趣,就按照上面的内容做了相关电脑处理,果然发现台式电脑快了许多,后来他又根据这个文档的提示把台式电脑的内存提升到了132GB。
打那以后,主人就一直喜欢用台式电脑,而手提电脑就只是偶尔用用。
后来,手提电脑恍然大悟,它对台式电脑说:“对不起,以前我不应该那么说你,我知道了一个人不管有多好也不能骄傲,再差也不能气馁。我应该向你学习,努力提升自己,改善自己,让自己变得更强更美好。”
本文关于台式电脑与手提电脑的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。