神奇的房子作文500字
2060年,我们年轻时候的很多奇思妙想都实现了,当时我有一个不可思议的妙想,那就是建造一座神奇的房子。
2060年的房子和现在的房子大不一样。室内的地板是高智能材料做成的,又美观又整洁。为什么整洁呢?因为地板下面有一个全自动吸尘器,人们可以肆无忌惮地扔垃圾,当那个吸尘器感觉到垃圾的存在时,便自动地把垃圾吸到地板下的一个垃圾桶里。这样大家既可以放心地随便扔垃圾,又不用担心家里脏兮兮的。
墙壁也很神奇。它可以吸收房子的冷气或热气以及任何气体。分类后,按照人们的需求再释放出来。如果想更换壁纸,一分钟后便可以有一层崭新而洁白的墙纸自动粘到墙上。瞧,这墙纸多么好啊!
如果你觉得饿了,只要说出想要的食物,无论什么食物,都会在一分钟之内为你准备好,就连满汉全席也可以摆在那里等着你去吃。
这栋楼房里所有的家具,都是可以任意转换位置。你想变换位置,只要说出两个家具的名称,再说出要移动的位置就可以了,不再动手去搬动家具。
也许你会问:“这个房子会不会失窃啊?”不可能,因为这个房子的门是多功能的,一旦有人来了,它就会提出几个问题,只要来人有一点答错,它就会伸出一个大拳头,并打过来,将小偷打晕,然后发出报警信号,主人就会去报警。
未来的房子多么好啊!我真想有这样一套房子。