风,很轻的落在窗前,静静的看着我。而我却无奈的看着风,其实我很想说一句话,可是它却冻结了……
――题记
一张红色的成绩单躺在我手里,或许因为它的红吧,有点像血。望着它,我笑了,那个凝结着痛苦的微笑。然后我翻开自己的日记,把成绩单躺在那,看着日记里那一句句可笑的誓言“我可以很强,我相信”“没关系,下次我一定赢”“我不会输的,因为那是我”……
“骗人的,都是骗人的,我都在骗自己!”终于我喊了出来,之后那无色的液体顺的脸夹流了下来,这咸咸的液体顺着我心理那道还在流血的伤口流了下来,瞬间疼痛刺激着我的每一根神经。我还是哭了……我说过的我相信自己,我说过的我不会倒下,我说过的终有一天我会赢的,可到最后我还是输了,输给了自己……
到头来自己只是语言上的伟人,行动上的小人,如此而已!我反问大地“我还能相信自己吗?”其实我真的不知道答案,因为我对自己的信心已经冷却了。抬头我看着天空,尽管此刻我的双眼已经模糊,但我依然看的见那蔚蓝色的天空。它没有变,依然那样蔚蓝,似要溢出水来。可它却不屑为我落泪,因为这一切只是因为我自己,偶尔飞过的鸟似乎在嘲笑我的自大,风吹过的树枝倒向与我相反的方向……世界在遗弃我?是吗?大地一时间响起了一样的声音“都是你自己的错,都是你自己的错……”
我没错!我只是在上课的时候一点不认真,只是有时候作业马虎,只是喜欢看动画片,只是……我已经泣不从声了,可我还在说我没错。我很傲然的着天空大笑,笑到喉咙发哑,最后我笑不出来了,呆坐在地上,接着我还是哭了。我突然觉得自己像个傻子,彻彻底底的傻子!
为什么?为什么会这样?我……
最后我拿起躺在桌上的成绩单,看着这个挫败的“自己”,每次我都这样,总把原因外推。却依然厚着脸皮写下“我不会输”
我擦干了泪,很认真的看过成绩,这次我没在日记本中留下任何誓言,我只是轻轻的抬头,轻轻的说了那句我想说却畏惧的话,我笑了,发自内心的微笑。
冷却的信心
因为我知道我冷却的信心只有它可以化解
我、错、了……
本文关于冷却的信心的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。