关于珍爱的作文:爱护动物
每个人都应该喜欢动物,因为它们是我们的好朋友。有人说:难道那些有毒的也要爱护吗?它们还会咬死人呢,这太危险了!人不犯我,我不犯人。其实动物也是这样的,你不去招惹它,他会侵犯你吗?
虽说它们是动物,但它们也是有灵性的。有这样一只狗狗,它叫赛虎。一天,三十多个职工在煮一锅被毒死的狗的狗肉准备吃,赛虎嗅出了肉里有毒,拼命吠叫阻止人们去吃,但人们不明白,以为狗想吃肉,就扔给它几块,但赛虎不吃,还是不停吠叫,甚至开始哀嚎。最后,在人们要去吃肉时,这只狗狗流着泪,一声悲鸣,吃掉了地上的肉,当场中毒而死。为了三十几个人的命,赛虎牺牲了自己。谁说狗狗就只会白吃白喝,它也是会报恩的。有的人养小动物,三分钟热度,没养几个月就把它们像垃圾一样,丢在路边,任它们流浪。不知哪一天,就冻死或饿死在街头了。既然没有一颗爱护动物的心,那你养他们干嘛?它们也是一条生命。你养了一只小狗,当你最孤独的时候,有它陪着你,它就是你最好的朋友。
动物需要我们去爱护它,我们也需要一只对自己忠诚的动物,做我们的好朋友,陪伴我们。
关于关于珍爱的作文:爱护动物的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。