生命因思考而精彩作文
墩子四周的草终于倒下了。也许是刮风的缘故,它们整齐地一顺边地平躺着。显然,它们还活着。因为它们翠绿的外衣告诉世人它们依然生机勃勃。虽不知昨晚发生了什么,但我知道它们在狂风下屈服了。实际上,它们屈服了,却没有输。一个真正成功的人知道在什么时候立,什么时候躺,随机应变,顺其自然。正所谓“大丈夫能屈能伸”。
也许我看到了无风景处的风景,我是用“思考”这双眼去看的。
“我思故我在”!看,生活因思考变得多么精彩!
本文关于生命因思考而精彩作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。