成长的道路励志作文600字
在成长的路上,我们难免会遇到各种困难和阻碍,就像火炬燃烧着我们的心,让我们浮躁和不知所措。
可是在通往生命的道路的两边,为什么没有生机勃勃的青草和火红的花朵呢?历经风雨磨砺,难道他们没有坚定的意志和明确的目标吗?怎样才能取得这样的成绩?
卷柏一开始心不平静,行走时屡屡受阻,后来逐渐认清事实,放弃行走,在原地生根发芽,深深扎根于土壤之中,比任何时期都长得更加茂盛。为什么是这样?这不是因为不再飘忽不定,是我们沉下心来安定下来的结果吗?
我们在理想的约会中为什么不应该这样呢?
我们在花样年华,我们的心情是最躁动的。当你有几样东西可供选择时,要明白你不能同时拥有。
我的父母一直渴望把我培养成一个苗条的女士。给我报名钢琴课、吉他课和舞蹈课,但似乎我天生就有音乐元素,我不抱怨课程辛苦而忙碌。我只是平静地接受它,并尽可能地沉浸在音乐的世界中。
本以为可以学到很多东西,但事实并非如此。
因为时间分配和课程太多,我对每一种乐器只有最基本的了解,高科技的弹奏和按法只能自己摸索,但得到的内容我之后探索它在脑海中变得模糊了一段时间。他最擅长的声乐一直未能取得大的发展和突破。
哦,你知道的,这是三心二意,心情总是飘忽不定,一件事没认真做的后果!如果您一开始就专注于自己的优势,那么结果应该是出色的。
植物需要集中和扎根才能茁壮成长,工作需要专注和有目的。为什么我们不应该在成长的道路上这样做?
如果你想把事情做好,想想如果你想在回首的时候看到人生路上留下的深深的脚印,想在路上浇灌灿烂的花朵,想让生活无悔,然后冷静下来,认清自己的目标,坚定而坚定。冷静、自信、勇敢地前进!