磨刀不误砍柴工350字作文
在家的几天里,我花了很多时间去做一件事,但我发现我取得的成就很少。
自己并不是要大丰收,但实际上,说不难是自欺欺人的。
不管是多么的难,照样不放弃,这种心思会时不时冒出来。
若是放弃,你必然会后悔的。事实,一向都有这样的前功尽弃,兜兜转转。
坚持需要积极的反馈和调整心态。
可以试着坚持下去,努力拼搏。
若是一味求成功,可能只是心血来潮。为了持久和高效,您必需学会追求质量。
那些给你的成就感是无法估量的,即使并不显明。但当你看到这一点时,因为你一步一步的脚踏实地的努力,你终可以看到了一点曙光,那是你的心里冲满了力量和喜悦。
最重要的是要有一个目的,找到一个或几个优异的标准,然后花时间和精神去弄清楚。这就是所谓的磨刀不误砍柴工。