近些日子,我发现他们对我的重视度要少一些。
这不由生出了一丝的落差感。
客观地来看,或许和以往并没有多大的不同,真实发生这种感觉的是我的心态的改变。
从前我想要挣脱一些捆绑,一向想要证明自己,想要逃离,但是在他们的眼中,我还很微小,并没有满足的实力。
所以便是一松一紧,展开了拉据战。
一朝一夕,我对这种形式有如家常便饭,更是有点开始依靠这种关爱。
可时光流逝,事物与情感都是会有有所改变的,有的是细水常流,你没能很快地察觉出不同,但的确是现已不一样了。
在渐渐地有软弱感,需求更多关爱的时分,发现他们也有了无能为力地状况,也渐渐地不再那么严峻地管制。
就在这样互相的改变中,才会有这种越来越明显地落差。
没有孰对孰错,咱们都只是在自己的认知里做着自己以为对的工作。
咱们不能责备从前的对与错,要做的便是爱惜当下,了解当下自己所能做到的事,毕竟自己才是自己真实的守护者。