小时候,我看过很多有关当兵打仗的电视剧,从那时起我就很向往当兵的那种生活。
其实我姑姑也是当兵的,她还是营长级别的人物呦,所以我对当兵的事情也有些了解,虽然很辛苦但是对于我而言不学习比做什么都要好,更何况我姑姑说了如果我不愿意上学读书了,就让我读完高中就到她哪儿去当兵,其实充其量也就是去体验生活。
从小我家里的人都说我比我哥要聪明要乖要自觉,其实在我心里我到希望我和我哥一样,即不聪明也不乖更不自觉这样他们可能就不会对我有太大的希望,人们都知道这样一句话:希望越大,失望越多。可是这样人们还是存在着一丝侥幸,其实放弃何尝不是一件好事?
我喜欢自由自在的生活,没有各种原因的压力,没有任何理由的压迫,学习读书在我看来只是一把枷锁,一把只要我还在读书就一直存在的枷锁,而当兵在我看来虽然可能还是有这拘束,有着各种各样的演习,各种变化来而又变换去的日常训练,但是我喜欢这样的生活。
学习是枷锁,是责任,当兵是兴趣,是爱好,这都一样,什么都不能改变我——我就是我。
本文关于学习,当兵500字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于学习,当兵500字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于学习,当兵500字的信息别忘了在本站进行查找喔。