世界静的只剩下发电机的声音了,我能看到的光也只有手机频幕发出的微弱的光线,能闻到的也只是重重的药味,头越睡越晕,脚的疼痛的在慢慢麻痹,在慢慢覆盖着心里的伤痛!
总以为自己做的很好啦,总以为自己够坚强了,总以为自己早已经独立了,总以为自己早已习惯自己处理自己的事情,直到现在才明白,原来我所谓的自己可以很好照顾自己都是假的,原来我缺乏的能力还有很多,原来我还是没自己想象的坚强,原来是我一直麻痹自己的生活,本以为这六七年来,我自己照顾自己照顾的很好,可现在统统错啦,原来我一直都希望你们能在我身边,原来我从来没变过,喜欢在你们面前撒娇,原来我什么也不懂,原来我一直在骗自己,原来我的生活一直都很需要你们,只是我的爱逞强,一直告诉你们,告诉自己,其实我一直过的很好!
昨晚做的噩梦不得告诉不好的象征,我只知道,在有你们的房子里我没做过噩梦,在那熟悉的房子里我也不会半夜醒来,这些所有,直到现在我才懂得,原来我缺了你们的气息、心沉闷着压着心,眼泪忘了控制,枕已有泪的味道,原来不是自己一直习惯孤独,而是自己一直以为孤独一直在身边而自己去忽略它而已!
原来我从来没有独立过
宿舍静的有点阴暗,自己一个人一直躺着,脚痛的不能动,忘了自己还可以做什么,还能做什么。
身边一直守候着自己那个幸运天使去哪里了呢?为什么我只剩下的你也离我而去了呢!
本文关于原来我从来没有独立过的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于原来我从来没有独立过的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于原来我从来没有独立过的信息别忘了在本站进行查找喔。