妈妈,请给我一个机会让我去做一个你心目中的乖孩子.
前几天,我又惹您生气了,你让我把被子叠好,我没有叠;你让我把看完的书放回书架上,我没有放;你让我整理我那凌乱的房间,我没没有去做您生气了,骂了我一句,我非但没有低头认错,反而和你顶嘴,看着你无奈地摇摇头,我心里别提有多高兴了我背起书包,向外走区,随着“砰“的一声,门紧紧地关上了.
放学了,我回到家,发现写字台上放着一封信我好奇地把它打开,才发现是你写给我的看着看着,我的眼眶润湿了,豆大的泪珠竟不由自主地滴了下来刹那间,我仿佛明白了许多正如您说的,心灵是一块纯洁无暇的土地,播种一种思想就会收获一种行为,播种一种行为才会收获一种习惯习惯之好,终生受其益;习惯之差,终生受其累这一句句真诚的话语就像在我的脑海里打下了深深的烙印一般你的无助,我似乎感觉到了,那种感觉真让人心酸泪又流下来了,一滴,两滴,三滴……如同断了线的珍珠似的往下掉我又开始往下看了,你把你的心声用那语言的艺术表达出来了,犹如谆谆泉水涌入我的心房.
妈妈,其实当时,我很想给你写一封回信,我写了,写了五、六次,每次都写错几句,每次都以失败告终,写到第七次,终于成功了我写了满满的一大张纸,不留一点空隙我拿来信封,把那张寄托着我美好愿望的纸折了一下,小心翼翼地塞了进去,最后不忘封上口用钢笔在信封上工工整整地写下“妈妈收”和“女儿寄”这几个字,就悄悄地走进客厅,把我这小小的“心灵”放在了餐桌上的纸巾下可是,竟然没有一个人防线了纸巾下的“愿望”,竟然没有一个人发现了我把那脆弱的,小小的“心灵”,所有的人都忽视了她的存在,所以,就连我那亲爱的妈妈也没有发现,我把那藏在纸巾下面的信收走了.
小学生作文:妈妈,请给我一个机会(精选篇)
妈妈,亲爱的妈妈,请你给我一个机会,我保证我以后一定再不会这样做了,我每天都会做得很好,不让你生气,不让你担忧,更不会让你为我而操劳,我会珍惜这美好的机会,做一个乖娃娃,用我那优异的学习成绩来向你做汇报!
本文关于小学生作文:妈妈,请给我一个机会(精选篇)的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。