看图作文:毒蘑菇
一天,小兔和兔妈妈去森林里采蘑菇,小兔边唱歌边蹦蹦跳跳地采着蘑菇,突然,一支鲜艳的蘑菇引引起了小兔的注意,只见那蘑菇长着五颜六色的圆点,象漂亮的房顶。小兔想,我要把它采回家。小兔伸出手刚要采,兔妈妈看见了马上制止道:“宝宝,别采。”小兔疑惑不解地望着妈妈说:“为什么?”妈妈摸着小兔的头,语重心长地说:“越美丽的蘑菇就越有毒,记住了。”小兔点点头说:“知道了。”妈妈又接着说:“以后要记住,看东西不能光看外表,更不能被外表美的东西所疑惑。”小兔再次使劲地点点头。
本文关于看图作文:毒蘑菇的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于看图作文:毒蘑菇的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。