体检作文300字
今天我们学校组织了三年级的体检。
第二节课后,大家排着整齐的队伍去指定的地点体检。我们检测了胸围、血压、身高、体重等项目。我的右眼视力下降了,从5.0降到4.9了。我以后要注意读书写字的姿势,少看电视、手机,还要认真做眼保健操。
检查这些的时候我还算平静,一排队抽血我就开始紧张了。快轮到我了,我的心“扑通扑通”地跳个不停。因为我最害怕抽血了!轮到我了,我紧紧闭着眼睛不敢看,恨不得尖叫起来。我把手伸出来,心里默默数着“三、二、一”,就感觉手指头上被蚊子叮了一下似的。一睁眼,医生阿姨笑眯眯地说:“已经抽好了,你很勇敢!”我舒了一口气,终于完成任务了,真是开心极了!
通过体检,我知道了自己的身体有哪里不好,我要好好锻炼,好好保护眼睛,让自己更强壮!