五一假期到临之前,妈妈居然让我独自跟着一个小小实践团。听到这个新闻,我兴奋地在屋里乱窜。这不是在做梦吧?我还以为自己的耳朵听错了。
终于盼来了这一天,我早早地来到了地点。同学们和我一样显得特别兴奋,一路上欢声笑语。
达到目的地,我们首先参观了影视城。影视城可真大,和我们在电视里看到的一样。我好奇地东看看西望望,仿佛穿越到了古代。
最让我等待的是特种兵练习营体验了。换上迷彩服的我们成了一个个小士兵。教员把我们带到练习场地,跟我们讲好流动法则后,竞赛正式开始了。我们扛着枪,一边小心翼翼地往前走,一边保持“仇敌”的动态。后来我的身后泛起一个“仇敌”,幸好我的战友及时示意并联合我,我们才把对方“击毙”了。获获胜利的我们欢呼雀跃,激动地抱在了一路。
这次“奇怪”的观光使我非常难忘,它让收成了友情,拥有了快乐和自信!