一个炎热的夏天,我和父亲去河边钓鱼。
我们架好椅子,绑好鱼饵便开始钓鱼了。湖面静悄悄的,连一丝涟漪也没有,好像是火辣辣的太阳把鱼们晒晕了,躲在最深处。我渐渐开始烦躁起来了。就在这时,鱼线动起来了。起先,只是轻微的晃动,渐渐地河面躁动起来泛起了水花,撞击出点点白珠,鱼上钩了,我欣喜若狂,赶忙握紧鱼竿,收起鱼线,那鱼儿闹腾的更欢了,在河里上蹿下跳的,在它的周围翻滚起菊花似的浪花,飞溅起雪白的浪花,我赶紧站起来用脚撑住地面,生怕一不留神,让它溜走。我猛一使劲,鱼儿终于吊出来了,我赶紧收起鱼线,那生龙活虎的鱼儿,在阳光的照耀下,闪烁着金光,好像是披了一层盔甲。
享垂钓之乐
看着这条鱼,我开心地笑了。
本文关于享垂钓之乐的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于享垂钓之乐的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于享垂钓之乐的信息别忘了在本站进行查找喔。