登山活动450字作文
秋天到了,老师组织班级周末登山。我一听,哎,又要登山了,这真的很无聊。每年的集体活动都是登山。为什么没有一些新奇的活动呢?没办法,仍是很多的情愿去的人,比如我的同桌,刚听到消息,她就迫不及待地想到周末了。
周末,同学们准备了很多好吃的。虽然我不喜欢登山,但我仍是要准备足够的食物。我不想走到半路,任凭自己受断粮饥饿之苦!所有同学们都到齐了之后,我们就坐校车出发了。
在公交车上,很多同学都在分享自己带来的零食,包括班长也在叽叽喳喳。发现平时长得像个书痴的班长,今天就如同换了一个人,登山的诱惑不小啊。
终于到了目的地。学生们一个个兴奋地下了车,跟着老师开始登山。一路上大家有说有笑,但我不想说话,爬得上气不接下气。我很郁闷,我没有表情聊天。到了半山腰,老师说大家停下来歇息一下,吃饭了。山路很宽,有长椅。我和我的同桌一起分享食物。哎,我的同桌带来了一盒午餐,只有饼干当零食。我很无语,这能分享么。
反正我不是很喜欢登山,糊里糊涂就跟着老师上山下山,最后回家了。哎,这一天累死了。