小老虎的烦恼350字作文
丛林里有一只小老虎。他身边从来没有朋友。他感到非常难过。
小老虎认为自己没有朋友是因为他长得不好看。
有一天,小老虎来到了一家小山羊经营的美容院,小山羊一看到他,就跑进屋里,把门关上了。
小老虎认为是自己太丑了,把小山羊吓跑了。接着,他又去了小兔子、小牛、小狗和狐狸开的美容院。结果和小山羊的美容院一样,所有人都把门关上了。
后来,小老虎去了狮子经营的美容院。狮子热情地欢迎了小老虎,并为他做了整容手术。做完手术后,小老虎心里很知足,心想:我以后会有好多朋友了,因为我已经整容了,必然会受到那些小动物们的喜爱。
回家的路上,小老虎吃了三只兔子,又咬了一头小牛犊。当他看到其他小动物时,那些小动物还在四处乱跑。
小老虎不知道这是为什么,他明明已经很好看了,为什么还是没人乐意和他做朋友?
小朋友,你能告诉小老虎是什么原因吗?