我是一个汽车迷,我有上百辆汽车模型,可我最喜欢的是一辆奔驰C63汽车模型,因为它是我六岁生日时爷爷送我的。
我喜欢的汽车模型
它穿着一身乌黑的外套,两对银白色,金属感十足的车轮。前面和后面还有一个大大的奔驰汽车车标车头大灯和尾灯都很大气时尚,它还有一对后视镜,两个雨刮器工作起来像小朋友在招手问好!
它有许多功能,比如:往下一按,引擎盖就会发出发动机的声音。把它那乌黑的车门打开。就像一只即将展翅高飞的老鹰,它的功能还不止这些呢!把车门打开,它就会发出喇叭声和油门声,你还可以把引擎盖打开。研究发动机的内部构造,后备箱也能装很多东西,比如:修车专用工具,三脚架和汽车零部件!
它和我之间还发生了不少事呢!有一次,家里停电了,我往下一按,它就发出了响声和灯光,让我不再害怕黑暗,并指引我找到了蜡烛。
我非常喜欢我的奔驰C63玩具车模,这有爷爷对我深深的爱!
关于我喜欢的汽车模型的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于我喜欢的汽车模型的信息别忘了在本站进行查找喔。