今天,我和爸爸去吃了我们西安的名小吃---羊肉泡馍。
一碗热气腾腾的羊肉泡馍端上桌来,它就像一件工艺品,晶莹剔透的粉丝和雪白的馍丁浸泡在羊肉汤中,鲜绿的葱花和香菜,褐红色的羊肉盖在上面,让人看得馋涎欲滴。我迫不及待的一小碗辣椒建倒入碗中,用勺子搅了搅米黄色的羊肉汤,碗上飘起一层鲜红的辣椒油,格外的吊人胃口,惹人眼馋。我剥开一个糖蒜放入口中,嚼了嚼,酸甜辣香立即充满了唇齿之间,再舀上一勺玲珑剔透的馍丁,哇!香中带咸,咸中带香,太美味了!我端起碗,咕噜咕噜......狼吞虎咽的把一碗羊肉泡馍吃完了,然后舔了舔嘴唇,回味无穷啊!
享家乡美食,不亦乐乎!
享家乡美食
关于享家乡美食的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。