可爱的海豚700字精选作文
接着,乐乐又给大家表演了唱歌、顶球以及跟训练员跳舞等节目。它那嘹亮、浑厚的歌声,给人一种美的音乐享受;那机灵而准确的顶球表演,也令人久久难以忘杯。乐乐与训练员表演了“双人舞”,那优美的舞姿,真是精彩极了!有时,我们看得人了迷,竟忘了鼓掌,“我们”为乐乐的表演而沉醉。而我们的乐乐却张开两个鳍在空中拍几下,好像在说:“给点掌声,给点掌声。”
小乐乐表演完所有的节目后,规规矩矩地站在表演台上,抬起右鳍做了个敬礼的姿势,然后,又拍了拍两鳍,嘴里还不停地叫着,似乎又在向观众说:"欢迎下次再来。再见!"
看完了海豚乐乐的表演,要回去了,说真的,我还真有点恋恋不舍。
于是,我去和海豚乐乐合了一张影,乐乐把嘴巴凑在我的脸上,表示非常友好。瞧,照片至今还珍藏在我的影集里。