我250字作文
我是一名小学生。虽然我上三年级了,但我还是很调皮!我是一个活泼开朗的女孩。
我有一双眼睛,是心灵的窗户,眼睛上有两条黑色的“毛毛虫”。当他们生气的时候,两条“毛毛虫”互相打勾,仿佛在玩什么游戏!当“毛毛虫”高兴时,它们像两条黑色条纹和黑色彩虹一样弯曲;难过的时候,他们是平淡的,像是在向对方道歉。我也有一张甜樱桃嘴,有时会随口叫人,有时会时不时和哥哥吵架。
小时候,奶奶买了几瓶汽水,放在冰箱里最隐蔽的地方。放学回来,奶奶打开冰箱拿鸡蛋。我看到了蓝色的标签,就把它拿出来了。奶奶只好给我喝了一杯。
这就是我!如果你也想见我,就来苏州吧!我在家等你!