假如我有一双火眼金睛作文400字
假如我有一双火眼金睛,我要当一名警察,看穿坏人的阴谋诡计,揭穿算命人的骗术,让那些坏人落入法网,让人民过上安稳幸福的生活。
假如我有一双火眼金睛,我要做一名医生,用我的火眼金睛察出病人的发病原因,然后给予医治;还要发现各种疑难杂症,不让人们再为生病而发愁。
假如我有一双火眼金睛,我要当一名解放军战士,随时注视着祖国的边疆,防止有敌人的入侵,消灭潜伏在我国的间谍。
假如我有一双火眼金睛,我要做一名天文学家,看看无边无际的宇宙里有哪个星球有可以让人类生存的环境,如果有,我就争取把那里建设成人类的第二个家园。
假如我有一双火眼金睛,我要做一名环卫工人,我能看到世界的每一处垃圾,把它们清扫干净,让我们的地球更明亮!
啊!假如我有一双火眼金睛,我要做更多对人民有益的事。我想让我这么多美好的愿望成为现实!