激动人心的广播体操比赛作文
那天天气晴朗,天空万里无云,下午14时20分我们全校师生排着整齐的队伍走向操场。我们七嘴八舌地议论着,只见台上的评委高举扩音器喊着:“请各班安静,广播体操比赛现在开始!”接着就迎来了一片欢呼。我们的体育委员迅速整好队伍,小跑到操场东边,开始操练,并随时准备整装待发。
激动人心的时刻终于到来了,我们五年级六班上场了。“小学生广播体操:雏鹰起飞。”这清脆悦耳的声音响起,我顿时打起了百分之一百的精神,把手臂伸得像钢管一样直,就连平时我做得像棉花有气无力的第四节都做得不可挑剔。我不引人注意地向四周望了一下,发现就连二年级的小朋友做得也让人赞叹不绝。雷鸣般的是热烈的掌声;焰火一样是随风飘动的红领巾;蛙跳一样是急促的脚步。我们做得非常整齐,就好像只有一个人在做一样。我略一分神,险些把动作做错。我看了一眼评委,她的目光盯着其他班级,对我毫不在意。虽然评委没发现我的错误,但我一紧张,就无法平静下来,剩下的动作就没有刚才那么顺畅了。
比赛终于结束了,我把压在心底的一口气也吐了出来,接着就在退场音乐中告别了操场。
本文关于激动人心的广播体操比赛作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于激动人心的广播体操比赛作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于激动人心的广播体操比赛作文的信息别忘了在本站进行查找喔。