我有一个幸福的家庭
我有一个幸福的家庭!有爱我的爸爸、妈妈、奶奶。
虽然他们对我很严格,但我知道他们是为了我好,让我成为有用的人,爸爸妈妈就生了我一个女儿,所以有什么好吃的都是我的,只要我有什么心愿他们都会尽可能的满足我。
记得有一次我突然发高烧,当时爸爸出差不在家,妈妈只好打电话送我去医院,爸爸听了马上放下手中的活赶来医院,那时我烧得迷迷糊糊的,只听见爸爸妈妈焦急叫着我的名字,妈妈都哭了,爸爸说:“我们只有你一个女儿,你不能有事。”
从这件是中我知道爸爸妈妈很疼我,我想对爸爸妈妈说我爱你们!