新的一年新的开启_400字
时光匆匆,转眼2017年来到了我们的身边。我在怀着落寞的心情送走2016的时候,也在开始期盼,在我们接下来的2013年,可以种下希望的种子,能够做出不一样的自己。
回忆过去,说起我的学习成绩,妈妈把头摇得像拨浪鼓一样:数学、语文的学习老不见起色;更糟糕的是,英语一窍不通……举个例子来说吧!上课时,英语老师大声地说:“我请一个同学来朗读上节课学习的课文。”我心里着急地想:“千万不要叫到我。”怕什么来什么,老师笑着说:“卢炅梵,你来读一读。”我茫然地站起来,半天读不出一个单词,同学们在一旁哈哈大笑。我羞红了脸,真想地上有一条缝让我钻进去。
痛定思痛,我决定在2013年重新学英语:26个字母的正确发音,买来小学第一册的英语光盘,反复跟着读;对了,还要把英语单词写上几遍,才能记熟……多么希望下学期我的英语水平能让同学们刮目相看。要是下次老师再提问,我一定会大声、流利、正确地朗读。同学听完肯定会哈哈大笑。但那不是嘲笑,而是赞扬。
这就是我的新年希望,接下来的日子里,我一定会好好的努力,不断的完善自己,做一个最好的自己,让妈妈能够为之骄傲的自己!
关于2017新的一年新的开启优秀作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。