那一刻我好温暖500字作文
每个人都会经历一些事情,这些事就像一个个贝壳,被时光的浪潮冲上记忆的沙滩。随着时光的冲洗,一些装着回忆的贝壳被我们渐渐淡忘,可在我记忆的深处,有一块抹不掉的回忆。
那是个寒冬的下午。教室外,寒风呼呼地吹着。放学后,我一边搓着冻得冰凉的手,一边急匆匆地向家走去,想快点享受到家的温暖。
来到马路边,绿灯亮着,我高兴极了,心想:来得真是时候,绿灯正好亮着。我刚要踏出脚步,一辆向右拐弯的汽车开了过来,顺着这辆车向后望去:小轿车、出租车、大卡车……这么多车,该等到什么时候才能过去呀!如果红灯亮了,又该等好久了。一阵寒风寒风吹来,我不禁打了个冷颤。正当我着急的时候,那辆大卡车停了下来我不解地望着那位司机叔叔,他的手向马路对面指去,笑了笑:“你先走!”我楞了一下,一股暖流涌上我的心头,回过神来,我点了一下头,表示我对他的感谢,然后走向马路对面。回过头来,那辆大卡车已经不见了。寒风依然呼呼地吹着,可我的心却暖暖的。
这块贝壳在我记忆的沙滩上待了很久,时光的浪潮却总是洗不掉它身上那美丽的花纹,它已经被我埋藏在记忆的深处。
那一刻,我好温暖
生活是多彩的,友情是美好的。在生活中,用一颗友爱之心去善待自己,善待他人,你会发现原来如此可爱。
前几天,我和同桌发生了一件“天大”的事.
那天,我高兴地冲入了教室,开心地对同桌说:“今天,我要去大队部主持了!”突然,同桌看了看我的作业本,大声说道:“呀,我这道题错了。”她飞快地打开文具盒,拿出钢笔,用力地拔开笔套。刹那间,钢笔水四溅,有几滴小蓝点点溅到了洁白的衣服上。顿时,我指着同桌,气愤地说:“看看你,干的好事,你让我怎么上台主持?”“我洗,我帮你洗。”我大声吼道:“洗,洗,洗,怎么洗?还来得及吗?”我憋着一肚子火气上台主持了。我尽量遮掩着自己的不快。终于主持完了,我回到了教室。
开始上数学课了,我一看,没橡皮。我刚伸手到同桌的文具盒里去拿,一想到刚刚发生的事,我又把手缩了回来。我心想:她也不是故意把钢笔水溅到我身上的,或许是我错了,说一个“对不起”就没事了。可是,这也太丢面子了吧。我心里好像有一个天使在责怪我,说:刚才是个多好的机会啊!你为什么把话咽下去呢?我刚想说“对不起”,心里的小恶魔又把我拉了回来。最后,我豁出去了,对同桌说:“对不起!”我们几乎异口同声地说了“对不起”,相互不好意思地笑了!
失去的友情又找了回来,那一刻让我感到了温暖!
那一刻,我好温暖
个人都会经历一些事情,这些事就像一个个贝壳,被时光的浪潮冲上记忆的沙滩。随着时光的冲洗,一些装着回忆的贝壳被我们渐渐淡忘,可在我记忆的深处,有一块抹不掉的回忆。
那是个寒冬的下午。教室外,寒风呼呼地吹着。放学后,我一边搓着冻得冰凉的手,一边急匆匆地向家走去,想快点享受到家的温暖。
来到马路边,绿灯亮着,我高兴极了,心想:来得真是时候,绿灯正好亮着。我刚要踏出脚步,一辆向右拐弯的汽车开了过来,顺着这辆车向后望去:小轿车、出租车、大卡车……这么多车,该等到什么时候才能过去呀!如果红灯亮了,又该等好久了。一阵寒风寒风吹来,我不禁打了个冷颤。正当我着急的时候,那辆大卡车停了下来我不解地望着那位司机叔叔,他的手向马路对面指去,笑了笑:“你先走!”我楞了一下,一股暖流涌上我的心头,回过神来,我点了一下头,表示我对他的感谢,然后走向马路对面。回过头来,那辆大卡车已经不见了。寒风依然呼呼地吹着,可我的心却暖暖的。
这块贝壳在我记忆的沙滩上待了很久,时光的浪潮却总是洗不掉它身上那美丽的花纹,它已经被我埋藏在记忆的深处。