我的愿望作文
大家心中一定有些话想说,却无法说出口,因为这些话一说出去,又会被骂、被打、被罚,所以嘴巴就像被胶水黏起来一样,闭得紧紧,不敢说出。
爸爸,请听我说,拜托请你多了解我一点,不要一直禁止我或讨厌我做什么,像用电脑、写功课写到一半去休息、画图……,我又没有做错,为什么要打我、骂我甚至要我罚跪,拜托别再这样了,让我放松一下,别那么严苛了,没发现我的优点,只看到缺点,因为这样就成天骂我。
老师,请听我说,别那么迷糊了,不是所有事都是我的错,别因为班上那些狡辩又死不认错的同学的谎言,而被欺骗了,把错都归罪于我,有时候我是无辜的,不过也谢谢你细心教导我。
我的宠物,请听我说,请你不要弄那个难闻的味道,我一经过你旁边,就必须憋住气,还有拜托,不要不运动又吃很多了,变得好胖,从一楼到三楼都会有点卡住,必须换新笼子,花很多钱了。
你们了解了吗?拜托照我的话做吧!实现我的愿望,这三个小小的愿望,你不能帮忙我呢?
我有一个愿望作【精选篇】
大家都拥有自己的愿望,每个人的愿望都大不相同。有些愿望像泡泡一样,碰一下就破了,有些愿望却很容易实现;有些愿望很伟大,有些愿望很卑微。
大海的愿望:希望人类不要再乱丢垃圾或污染大海;地球的愿望是:人类不要再破坏地球资源;爸爸、妈妈的愿望是:儿女的成绩好,快快长大出人头地,好好赚钱。
我的愿望淡淡的,有着美丽色彩,它,现在正在比赛。目前,我的愿望是功课能够少一点;交到比现在更多的好朋友,一群真正会关心我的好朋友;得到多一点家人的关心;做事都能够顺顺利利;还有,我的成绩能够变得更好,真希望我所有的愿望都能成真!
但愿有一天,愿望成真了,那么我的世界就会有美丽的色彩,我的人生将会很美好。
本文关于我有一个愿望作【精选篇】的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于我有一个愿望作【精选篇】的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于我有一个愿望作【精选篇】的信息别忘了在本站进行查找喔。