我要感动天地!感动神鬼蛇灵!无情的老天爷,将我的幸福剥夺,我恨你!永远的恨你!深深的恨你!
我,历经沧桑,我,倾尽所有,只为让自己的人生绽放异彩。
我恨你,第四次恨你!我恨了你五次,难道你都没有发现吗?不,你发现了,是我错了,你发现了我的脆弱,你戳中了我的伤点!
第一次我恨你,是因为你夺走了我父亲的生命!年幼丧父,这是多么的痛苦?多么大的打击?是的,人固有一死,没有任何人是长命百岁的,我知道,父亲总有一天会离我而去,可是,为什么会这么快?是你,一切都是你,造化弄人,难道这一切都是命运吗?不,不是!一定不是,命运掌握在自己手中,你,你是谁?凭什么来掌握我的命运?
第二次我恨你,我恨你夺去了我的哥哥的青春,你,究竟要怎样?为何要把所有的不辛遭遇都降临在我的身上?我还小,我还需要爱!我需要无私的爱,你,什么都不懂,亲情,是人间最为珍贵的感情,你懂什么?告诉我,你懂什么?你是不是想把我逼上绝路?
第三次我恨你,我为什么恨你?呵呵,真是可笑,你让我的母亲从摩托车上摔下来,差点丧失生命,你知不知道,你在做什么?作为高高在上的神灵,作为受万人敬仰的神灵,为何要这样做?你知不知道,我的幸福已经快要泯灭,还好你手下留情,没有让母亲丧失性命,如果你敢,我将会把你所有的丑态宣扬出去!
第四次,我恨你,妈妈说,过完年以后,她就要外出打工,可能已两年回来一次,我只能见她一两次,只有那一分钟,一秒钟,甚至有些时候,就连她的声音都会忘记,那模样,今天还是小家碧玉,回来以后,将会变成什么样子?老天爷,我恨你,深深的恨你!
第五次,我恨你,为什么我所做的一切都会让我的朋友离我而去?嗬,不说了,我恨你,我就是恨你,恨透你了!
我孤独寂寞时,都有父母亲来安慰,我觉对不会像你哽咽,我的泪水,就是我心中所有的伤痛!我想哭,却欲哭无泪,我知道,如果我哭了,就相当于被你打败了,总有一天,虽然不能把你打败,但我终将会战胜你,只要我在一天,就要和你斗争到底!老天爷,我很太也吧!不,讨厌的是你,真的。
爱之真谛,你显然不懂,情,你也不懂!你什么都不懂!为何你给我的命运是坎坷的?难道,这是我人生中的第二道刻在心灵深处的伤?为什么?你为什么就是这样不公平?你把我淡化也就算了。而你,却还是不肯收手,为什么?凭什么?你要掌管我的命运?我想要自己长官不行吗?哼!你放心,我这辈子,会深深地,深深地恨你,永远的恨你!
我要感动天地,感动神鬼蛇灵,感动世间万物!让世人明白爱之真谛!任何事物,我都会珍惜,用心去看,用自己人生最漫长的道路去看,去听,去珍惜……
我的命运,坎坷,曲曲折折,跌宕起伏,我的生命,是长河,永无止境!如果有一天,我倒下了,我也不会认输!我一定要和你抗争到底!那个残忍的老天,谢谢你,让我深深的记得你,深深的记得恨你!我终将开启我的新旅程,挑战我的人生底线……冲向人生的巅峰!你,准备着接招吧!