和平鸽的心愿作文600字
你是和平的使者,友好的希望。你带着你的橄榄枝,在晴空万里翱翔。蓝天,白云,幸福的笑脸。放飞的白鸽,这是多么好的景象啊!热爱和平,向往和平是每个人的心愿。然而,战争的残酷带给人们痛苦与死亡,带走了和平安宁与幸福。这是谁也不愿意看到的,相信你也是。
纯净的天空不能被硝烟弥漫,新鲜的空气不能被血腥污染。
飞翔吧,和平鸽!把和平带到世界各地!别停留,许多人们需要你!小夜莺在呼唤你,小柳辛在召唤你,安妮在等待你,所有的人在期盼你!
战争中的一幕幕令人发指,凡尔登绞肉机,奥斯维辛集中营,重庆防空壕大窒息惨案......血与泪的控诉,肉与灵的痛苦,在交织。战争中受难的朋友们啊,他们多么想看见和平鸽的来临,多么想看见昔日美好的家园。
那么,飞翔吧,和平鸽!让橄榄数在大地生根发芽!莫犹豫,快快将沉睡的人们唤醒,告诉他们世界需要和平,战争只会让人们失去!
侵略者的残暴是多少人心碎,使多少人家庭不再完整!每当我看见天空中飞翔的白鸽,便在心中默念:“飞翔的白鸽,和平的使者,快快飞吧!”
和平鸽,我把你画在纸上,放在心里,这样和平便能永驻人间。
或许这封信寄不出去,但我还是要写,写出心中的一切。我也多么想化作一只和平鸽,在天地间翱翔。
祝你身体健康,继续完成你的事业。