感谢遇见了你优秀作文
也许,你已经离我而去,也许,你现在正伴我左右,也许,你正在向我走来,无论我们此刻是什么样的一种状态,只要我们能够在各自的年华里相遇,我就真诚地感谢你如果没有你,我将会是在哪里?我之所以会成为我,就是因为在我的岁月里遇见了你男人的成长,最关键处似乎都是从女人这所学校里得来的常常告诉自己,我若花开,清风自来仔细想想,你若不来,我怎精彩?
是你,伴我走过那段青涩的岁月,在栀子花开的季节总能闻到阵阵花香;是你,让我学会了拒绝,明白自己要遵从自己的感觉,不要强人所难,更不要勉强自己;是你,让我学会了放弃,告诉我,强扭的瓜不甜,放下,转过身,才会拥抱明天;是你,让我变得简单清晰,让我明白,目标简单明了,做到有的放矢心无旁骛才能更有把握;是你,让我一点一点变得更有品味,让我知道了更高品质的生活是什么样;是你,让我在阵阵苦闷中依然坚信前方会有光亮,我要做的就是学会坚持;是你,告诉我,每一段路都是一段领悟,没有谁能代替自己去走是的,是你,是你,还是你……我们也许还未曾谋面,也许我们只是人海一瞥;我们也许曾风雨同舟,我们也许已经天晴各散;我们也许曾经相濡以沫,我们也许最终相忘于江湖:但这又怎么样呢?我依然始终很感谢能够在成长的道路上遇见你,留下一段我们共同
的回忆。你可能出现在我身旁,也可能出现在我千里之外;可能出现在我现实生活当中,也可能出现在我虚拟网络之中;可能出现在我的昨天,也可能出现在我的明天。更有可能你是短暂的出现,然后消失,但是我会是始终在这里,用一段话,一片文字,一首歌温暖你。你会在一个人的记忆里住多少久,而我又会被你记住多久。等回过头去看那一段来时的路,如果我们能已淡然的微笑,然后继续前行,我想那就已经足够了。
至少遇见了你,不是么?
感谢遇见了你优秀作文(三)
四年了、我们经历了多少坎坷还在一起、
四年了,我们经了历毕业一起就业却不放弃
四年了,我们一起走过四年,这是个奇迹吗?