感谢遇见了你优秀作文
初识,我害羞内向;你大方热情。再后来,我们成为好友。
追星,有了自己的偶像;有了志同道合的人;有了一起努力的人;而我感谢遇见你。这个世界这么多人,庆幸我遇见你,在追星这条路上,我少走了弯路。感谢你的引导,你的关心,你付出。而我终将见到你,那一刻注定不会太陌生,心心相惜的人不多,谈得来的人不多,能交心的不多,在这个世界上我们需要保护好自己,才有余力去爱别人,而你始终对我真心的付出,无关利益,无关其他,只因我们爱着同一个人,而我们都愿意去做一个有心人。
我常常会感叹时间过的很快,我默默的长大,因为长大后就可以去参加活动,独立的人格,独立的经济能力,这些从来都是一件美好的事情,看着生活慢慢的变得有条理,有余力过好自己的生活,还能去无所顾及的付出,我始终感谢你,遇到你真是一件很幸运的事情。我解不开的心结,你能一下子帮我解开,我遇到困难,你一个电话我就振作起来。我知道爱与付出没有斤斤计较,但我更应该学会自己去面对去处理,而不是始终依赖你。
感谢遇见你,在这茫茫人海中,愿我们都会变得更好,一起努力,好好生活。