感谢遇见了你优秀作文
也许是幸运,也许是不公,上帝安排我们相见,又让我们成为了将依傍三年的师生。但是,我怨恨,上帝为什么要将你安排在我的初中生活里呢?对于我来说,初中生活实在太短太短。短得不忍心让自己多眨一下眼,因为我怕,怕在那眨眼间的恶梦中,前方等待我的将又是一次师生离别,也许是我多愁善感吧!但我仍想在你慢慢认识我的小路上多盛开几朵栀子花,将你带入我甜香的梦……
也许在你那忙碌的眼中,我只是一个平凡的女孩。但是,我依然有着自己的神秘色彩,也依然有着自己的明没梦想。梦想着成为你的自豪,梦想着成为你的课间话题。即使梦想与成功总有那么一段距离,但在你的阳光下,我一定能有那么一天!
在你的沧桑下,我看见了你发光的那颗心。那颗心充满着活力呢!在你的学生顽皮时,你的那颗心是在痛苦地流着血泪吗?我们知道自己有多么“活泼”。总是让你叹息的我们分明看到了那双疲惫的眼睛在流泪!你绝望了吗?可我们只是把你当做了我们的妈妈,我们也希望到你如子般的呵护。我们希望永远看到你那阳光般的笑。当你每次向我们点点头的时候是我们最温暖,最甜蜜的时候。因为在那时我们能看到你的自豪,也只有那时,你的笑才是最甜最甜……
昨日,还在为离家寄校而伤感;今朝,因温暖而已忘却悲伤;明天,一定更是辉煌!这一步一步,你都在背后默默微笑!我幸运!感谢上帝让我遇见你。我将永不忘记:"让人们因我的存在而感到幸福。”
本文关于感谢遇见了你优秀作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于感谢遇见了你优秀作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。