温暖和感动优秀作文
你若安好,便是晴天。当敲击下这句话时,心里就莫名觉出一份温情和感动。我是一个极易感动的女子,常常会为一条短信,一段文字,一个问候,一首歌,一个故事......感动不已。我喜欢一个人的理由很简单,“因为你让我感觉很温暖......”
前日凌晨,肚痛难忍,拨打了先生的电话,其实知道自己只是在寻一份安慰.....先生着急地问:“老婆,你怎么了?这么晚还不休息,是不是肚子又疼了,叫丫头起来给你倒杯热水.....我的老婆好可怜,要是我在你身边就好了,就可以照顾你.....”听着,听着,泪流满面,我想要的已经得到了....“你好好值班吧,挂了,拜...”那夜,我辗转反侧;那夜,先生电话不断.....我只想我爱的人更爱我。
选择先生,就选择了这样聚少离多的日子,就选择了这样的彼此牵挂。我知道自己是个独立的女人,我认为两个人只要相爱,就不在乎朝朝暮暮,在于心有牵挂....闺蜜笑我:“傻瓜,那是你很爱他,才这么想的......爱情魔力大啊!”我微笑着,默认了。回望过去,我真的都有点佩服自己,一个人要上班,要带孩子,要帮爸爸干田里的活儿,要照顾生病的妈妈,家里家外的忙个不停,特别是妈妈离开人世的那几年,有时候也会感觉累,感觉无助.....常常夜里躲进被子里哭.....但是我从来不在先生面前诉苦,更不会抱怨,每次他电话回来,我都是只报喜不报忧,凡事都是自己一个人扛......我习惯写日记,把自己经历的一切都写进日记里......一次,先生意外翻看到以往的日记本,看过后,眼眶湿润了,紧紧地圈住我,满是疼惜地说:“我的笨妞,你怎么不告诉我而独自承受......”我合上日记本,轻拍他脸,笑着说,“没有什么,一切都是过往,我不告诉你,是想你安心工作,不要担心家里.......”那以后,他每天都会打很多次电话给我,询问家里的一切......同事和朋友们都说,“你是一个幸福的女人.......”嗯,我是幸福的,爱我的人我会更爱他。
周末,阳光晴好,先生邀我一起去公园。公园里人很多,我不好意思,执意不让他牵着,先生不以为然地紧紧牵着,并玩笑说:“你是我的宝,人多,走掉了怎么办,我上哪里去找这么胖的老婆啊!”我们相视而笑.......就让你牵着吧,一直到老....
此时想起当年决定下嫁先生的那句话:“你是一个男人用手捧着爱,恋得心痛而幸福的女孩,我会珍惜你......”一个这辈子都没有跟我说过“我爱你”的男人,却把他的爱付诸在行动上,让我觉得自己是个幸福的女人.......
我的生命早已经根植在你的世界,此生,你若安好,便是晴天!
本文关于温暖和感动优秀作文【精选】的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于温暖和感动优秀作文【精选】的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于温暖和感动优秀作文【精选】的信息别忘了在本站进行查找喔。