那份愧疚开学作文
今天去注册,本想会很开心,可没想到到了放学竟发生那种事。
放学后,我开心的将自行车推出校门。突然听见背后有人叫我,我转身一看,原来是我小学同学——陈雄。
“我的书包也放你那儿,可以吗?”他问。
“不行呀!我篮子已经放满了。”
“真小气!”
我毙了他一眼,说:“艳芳在外面,你看看她有没有地方放。”
陈雄“哦”了一声就走出校门。我推着自行车出去,看见他正和艳芳讲话:
“你可以把我书包带回家吗?”
“不行啊!我自己已经放满了啊!你的放不下。”
“那你后面不是可以。”
……
陈雄立马跑到保安室,我不知道他在干什么。因为天下起了小雨,我叫艳芳赶紧回家。她只是皱了一下眉头,然后跟我走了。
陈雄出来看见我们已经走了,气愤的把书包摔到地下。我感觉有点儿不对劲儿。
“为什么不等他?我都已经答应他帮他了。”艳芳说。
“你有答应他吗?”我疑惑。
“有,他肯定认为我们耍他。”她低着头皱眉。
“那怎么办?不然再回头帮他?”我心里产生了愧疚。
于是我们又回去想要帮他,可是他说不用了,我们也没办法,只好自己回去了。一路上,我和艳芳没说过什么话,我的内心很愧疚,陈雄以前有帮过自己,而现在我却没帮他,很不是滋味。我想,艳芳此时此刻的心情也和我一样吧!
本文关于那份愧疚开学作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于那份愧疚开学作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。