毕业的痛苦作文
7月4日,是五年级毕业的一天,是与同学分别的一天,是与老师告别的一天,是与母校说‘再见’的一天。那份千言万语化成的不舍,尽在这不言之中,但那已经不可能了。天空在哭泣,仿佛是在为我们的分别而惋惜。这一天,我们玩的是那样的疯,是那样的开心,没有一个人在哭,在伤心。因为,我们知道,这一天,是我们在二小一起玩耍的最后一天。不要说再见,因为,说出了口,心中会很痛苦。
一起欢笑,一起歌唱,一起紧张,一起备战的日子,化作零碎的星星,点缀着我空白的青春纪念册。不会忘记,花开的瞬间,闪烁着我们的身影。同学们,老师们,时间不等人,转眼,就到了分别的时候,天下没有不散的筵席,再见吧。