亲情之父爱作文
你静静的离去,一步一步孤独的背影,多想伴着你,告诉你我心里多么爱你。——题记
四十年的沧桑,你额头上不知时冒出的白发猛的闯入我的视线,一年一年,风霜遮盖了笑颜,是你陪我度过了十四年的光阴。
只依稀记得。那时的我还很小,你讲我送到秦皇岛接受良好的教育,而你和妈妈却不在身边陪我,那时我便懂你,懂你在为我奠基一个美好的人生,那时我便懂,其实在我悄悄落泪时,你虽不会像妈妈一样在电话那边泪流满面,而是比妈妈更多了一丝深沉的牵挂,谁让父爱本就是一种无法言喻的忧愁呢?我懂你在距我放假时心中熟悉的每一天亦或是一分一秒的差距。
长大了,懂事了,懂的也就多了,我不再任性妄为,凭自己的思想做事,因为你教会我好多好多。我懂你待我如朋友一般,没有领导者的姿态,没有命令的口气,于是,我学会了低姿态做人,高姿态办事。我也不再因为不理解你的忙碌而疏远你我的关系,我懂你领导公司上下,忙碌于各种社交场合是为了谁,我懂你在签每一份合同,在与合作伙伴每一次谨慎的洽谈时又是为了谁,我渐渐读懂了你,在我获奖时的欣慰,在我失败时的鼓励……
你是谁,父亲,我的父亲。
我是谁,女儿,你的女儿。
我懂你,一如你懂我一样,或许这就是你我之间一种无法言说的默契。
本文关于亲情之父爱作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于亲情之父爱作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。