做为一个学生的我,其实有好多好多的烦恼伴随,有时候我好想就这样一直睡下去,一睡不醒。。真是那样的话,那我会有多轻松呢?
发试卷时,我忘着我那考得并不理想的成绩,我的眼睛顿时变的很红很红,但是我绝对不会哭出来,倔强的我,不想让人知道,我哭,是为了成绩,老师认真的在念着全班考试1到10名,全年级考试1到10名得学生,看真着他们被老师夸奖,脸上带着笑容,很光彩。这时我就会趴在桌子上,静静的哭,我会骂自己,为什么同是在一个班,用是一个老师在教,我们的成绩竟然差这么远…以后我该怎么办?
老师念着我们这些考得不理想同学的名单,我感到很伤心,很难过…
回到了宿舍,我靠在墙上,静静的在一旁哭泣,宿友见了,一直在安慰我说下次继续努力,可是,我还会有下次吗?
我看着宿友们正在打电话给父母报喜讯,说自己考得怎样怎样的。我才想起来,我也要给父母打电话呢,可是,这样的话,我父母又会有多伤心呢?于是我只能忍了
为什么?老天不是公平的吗?为什么??有聪明,就要有笨拙,有漂亮,就要有美丽。难道我真的就没有一处优点吗?
学生啊,是不是就是一种罪呢?生下了真的会给父母带来快乐吗?我看我是相反的吧。
上帝创造了,却什么都没有给予我,一切的一切都要从头开始。