误会的滋味初中生作文
上个星期天,本来是我最开新的一天,但由于被爸爸妈妈误会,成了我最伤心的一天。
那是一个阳光灿烂,万里无云的日子,爸爸妈妈有事岀去了,还同意我到姐姐家去玩。
到了中午,姐姐对我说:“我家我妈在,要不就到你家玩,好不好?”我立即答应了。
到了我家,我们看了一会儿电视,姐姐说:“我们玩一会电脑吧。”“不能玩的,被我爸爸妈妈知道我就死定了。”“没事,有我在。”说完,姐姐就打开了电脑。
姐姐起劲地玩起了游戏,我忍不住凑在一旁观看。忽然,姐姐上厕所去了,我接着玩。正是无巧不成书,我刚坐下,爸爸就回来了。看见我在电脑旁聚精会神地玩游戏,被爸爸劈头盖脸地臭骂了一顿。我想解释,爸爸根本不听。我真是太可怜了,我本想等妈妈回来解释一下,让她安慰我,可是,妈妈也骂了我一顿。我很伤心,就跑到房间里偷偷地哭。心想:我是在玩电脑,可不是他们想象的那样。他们不相信我,我的眼泪不停地往下流。
这一天是我最难忘的一天,因为,我最敬重的姐姐却没站出来说实话。