可看着看着,我总觉得缺点什么。哦!妆啊!拿起面粉当白粉,涂得脸上白白的;再拿起妈妈的口红,好好涂抹一番,化个精致又漂亮的妆,头发也要披散下来,这样才够美。我又站在镜子前,镜子里出现了一个披头散发,"化过妆"的小公主,我满意地点了点头。
突然,妈妈回来了,我慢慢地走向妈妈,拉着裙摆在妈妈面前行了一个标准的公主礼。行完礼后,我抬起头望着妈妈笑。妈妈先是愣了一下,随即脸上露出了一副哭笑不得的表情。这时,爸爸也进来了,他跟随着妈妈的目光,看见了我,"扑哧"一声笑了,妈妈也跟着笑了,边笑边叫我"傻公主"。虽然我不知道爸爸妈妈为什么笑,但见他们这样一笑,我便也傻傻地跟着他们一起笑了。
童年·长裙·公主梦
小时候,那种偷偷穿长裙,乱化妆的傻事,现在的我是永远也不会再做了,但我的公主梦,我会将它一直做下去。
本文关于童年·长裙·公主梦的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于童年·长裙·公主梦的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。