“打枣喽!”同学们欢呼着,老师一声令下,我们的车就向内黄出发了。
放眼望去,我们首先映入眼帘的是一片大枣园。枣的香味在枣园里洋溢着。枣太多!把枝都压弯了,枣很光滑,又大又圆,红彤彤的,胖乎乎的。枣有青的,有红的,有红青相间的,咬了一口,又香又甜,枣的心是绿色的。吃过的人都不禁赞叹,连我也抵不住诱惑,尝了几颗。大枣不仅含有维生素和人体所需要的营养,还可以补血,并且老少皆宜、养颜健体。
这里的枣不但好吃,就连叶子也很好看,叶子绿油油的,那翠绿的颜色透过阳光显得格外明亮,格外翠绿。叶子也是很光滑的,大概是受了枣的影响吧!它们个个尖尖的,叶子一顺儿朝下,绿的那么鲜艳,看着非常舒服。一阵风拂过,一树的叶子漾起波纹,像在跳舞似的,真好看。
今天在这儿,我收获真不少,欢迎你也来玩,我保证你一定会流连忘返。