国庆节放假,难免都要走亲戚,并住个几天,可是我不知如何选择。
国庆第一天下午来到了外婆家,第一个晚上,我求妈妈今天住在这里,也不知是我还是她自己想住一晚。国庆第二天愉快地开始,到了下午四五点开始,我请妈妈不要在离开了,再住一晚。可妈妈要回去,我们在篮球场拖得的迟一点,到时候就睡在这儿,我们离开了,我试探的一问,以为会回心转意,最后妈妈口中透露在车上,车上代表着回家。我到外婆家前做着无谓的挣扎,我是用手合拢在妈妈面前拜着说再住一晚,我拉着妈妈的手臂,想慢点抵达外婆家。
外婆也在一旁说:“再住一晚,反正放假衣服也有在。”妈妈说:“不住。”“你不住,让孙禹昊住。”外婆说。“他没带衣服,”妈妈说:“那穿裘一铭的衣服和裤子呀。”“小的不肯。”妈妈说。
我骚骚脑袋又不想回去,但又怕妈妈不理我,妈妈说“走”外婆说“住在这里。”我站在原地,伸手要打开车门,脚却一动不动,车发动了,走了,我叫:“妈妈,妈妈!”可是她不理我,只抛下两个字走了,头也不回,只剩背影和习卷起来的尘土,我后悔不走,可世界上没有后悔药,也不能让时光倒退。我怕妈妈不理我。我回外婆家的一路上的心情一直很低沉,宛如掉进深谷。
到了外婆家。看到一铭,心情有些尴尬,又有些兴奋。我只好住下外婆家。
本文关于何去何从的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。