小时候,我不听话,娇生惯养,害得奶奶成天围着我转,还经常缠着她买各式各样的小商品。
记得二年级的时候,奶奶把我接到她家去。在路上奔跑的我被一个格外引人注目的东西吸引住了,“哇,是飞碟迷宫!奶奶快过来!”奶奶瞅了瞅,犹豫了一会儿,马上对我说:“想买,就拿走!”我拍手叫道:“世上只有奶奶好,有奶奶的孩子像块宝……”
还有一次,我去姨妈妈的店子玩,在旁边的一个商店里,我盯上了一件蓝色连衣裙。我跑到奶奶身旁,拖着奶奶来到崭新漂亮的连衣裙前,奶奶一下就明白了我的心思,问道:“想要?”我点了点头。“先试试,如果合适,想买,就拿走!”奶奶拿着衣服手忙脚乱地给我换着,不一会儿,一个崭新的我出现在眼前。“就这条!”奶奶结了帐,微笑着走出了商店。
我很喜欢小兔,每次看到兔子都会渴望能拥有一只属于自己的小兔。但因为我养死过几只小兔,爸爸妈妈说什么也不给我买了。国庆节的时候,奶奶带我去公园玩。在我的一再请求下,终于给我买了一只黑兔,现在已经成了我的好伙伴——黑妞。
一直这样慢慢地长大,我每想到这些事,就会觉得有些羞愧。同时也会有股暖流流入心田,我希望长大后能好好回报奶奶。