我是一个小小消息控,但看消息听八卦,可不是八婆哦!现在是网络信息时代,信息传播的速度非常快,别人拿起手机都是玩游戏,看电视,而我总是喜欢坐在那看新闻。
有时,我会看一些明星的八卦新闻,韩国宋CP的结合,“小鹿”与“学霸关姐”是一对,“小王”今年上北影,“胖迪”是个正宗吃货,“杨BOSS”在机场又黑脸了……这里有真有假,但我从中可以看出她们的努力,他们白天要赶通告,晚上还要学习,背剧本,他们的很多努力都是我们看不见的,他们有多努力,他们的光环就会有多大。看见孙俪娘娘背剧本的照片,那整篇整篇的台词和上面密密麻麻的批注,比我语文书上的预习还多呢,难怪她饰演的每个角色都那么深入人心。
别以为我只关心明星哦,我更关注的是学生的生活。今年一年级和初一的教材全改为人教版了,对古文,国学方面的要求更高了,其实中国文化博大精深,古人的智慧,我们真应该静下心来体会。另外,在开学短短20几天里,就有三起学生因为学习压力大、家长不让玩手机等原因而跳楼的事件。看了让人可惜。再看看那位没有双臂的姐姐,就算生活再不方便,有许多困难,但她一直坚持完成学业,精致的过着自己的生活,同样活得很精彩。有些失聪,失明的孩子都能克服重重困难,一步步坚定地往下走,对比他们而言,我们这些健全的人已经够幸运了,遇到任何事都可以和父母、朋友多聊聊,多沟通,结束生命显得多么无助和懦弱,多么自私。我们学习过程就像小仙练成神一样,要经过重重磨难,历过层层劫数,才能让技艺更加精进。他们叫历劫,我们叫历练,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,苦尽才能甘来呢。
我的消息,就是看新闻,收集信息,关心身边的事,从中找到乐趣,悟出小道理,你想和我一起当个消息控吗?
我是一个消息控
本文关于我是一个消息控的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于我是一个消息控的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于我是一个消息控的信息别忘了在本站进行查找喔。