有关缘份的作文400字
我的有缘人很多很多,尹老师、袁老师、林老师、56个同学……,可很多有缘人不会和你一生在一起。在暑假的夏令营里,也有一位与我有缘的人,那就是刘教官。
刚到棠湖科技学院,一个年轻漂亮的女教官就映入眼帘。高高的鼻梁,齐耳的短发,清澈的大眼睛,很美丽又有些许帅气。
老师给我们介绍:她是我们的教官——刘教官。看她不过20岁的样子,我们各自打着自己的小算盘,这么年轻,肯定不会很凶,可以皮一点啦。果不其然,刘教官一点儿都不凶。
真正和刘教官成为朋友的那次,是我们撕名牌的那个晚上。那天,我们三四年级已经撕完名牌,正休息时,不知是谁在那起哄:快去撕刘教官名牌啊!一下子 像打了鸡血僇的,直奔刘教官,我死命抓住刘教官的衣服,一伸手:嘶!刘教官特警服上的特警名牌就在我手里了,魏莱把名牌拿云,说要给刘教官贴上,她一贴上,又撕下来,再贴上,刘教官本还想谢她的,给她这么一整,哭丧着脸:不带这么玩的!哈哈,我们笑成一团。
七月二十七日,过了好多天了,可这些画面在我脑中挥之不云。缘份,不是永久在一起,而是永久在心中。