暮春三月的一天下午,我们淑女五班和五(1)班在湿滑的操场上举行了激烈的足球比赛,这场比赛我至今仍记忆犹新。
赛前,同学们信心满满、激动不已。七个小队员们身披黄色足球服,守门员卓辉则是一身蓝色“战袍”,真是气势逼人!虽然我们都是女孩子,但我们都是教练精心“训练”而成的足球战士。
外教Andrew也来为我们助阵,我们要做最好的自己,我们是最棒的,加油!
激烈的比赛即将开始,我们排好队,举着“小雏菊”的队旗,兴奋地向足球场走去。“预备,开始!”随着裁判一声令下,前锋朱琪像火箭一般冲向了足球,但对手的前锋一号还是抢先了一步。朱琪变得更加有斗志,以迅雷不及掩耳之势又抢回了球,并机智地传给了球员杨舒元。就在对手前锋一号向杨舒元冲来时,杨舒元又把球传给了朱琪,朱琪抬脚射门,球进了!球场上的“小雏菊们”一片欢腾,而对手却惊呆了。他们很不服气,像疯了一般凶狠反扑,不一会就扳回两球。天空飘起了雨滴,但球场上我们班的足球“小花”仍在顽强“战斗”,也不知是汗水还是雨水湿透了衣服,挂满了脸颊……
最终,虽然我们以1:3的成绩输了这场比赛,但我们仍旧很自豪,因为我们努力做了最好的自己,你们是最棒的!