难忘的雨中足球作文400字
星期三,我们淑女五班举行了一场“雨中足球赛”。
那一天比赛时,正下着小雨。我们班的队员们换好足球服,我们就一起跑到操场上了。
我们班还有3个专业“摄影师”,郝梦菡,郝梦瑶,王可心。她们拍照的技术都很好。
为了这场足球赛,我们班可是做足了准备。每次上体育课,我总是能看见她们在操场上奔跑的身影;每次下课回到教室,总能看见他们气喘吁吁,狂补水分的身影。
做了这么多,都是为了这场足球赛。
比赛马上就要开始了!双方队员正在做热身动作,然后就各自到各自的场地准备比赛了。
“开始!”裁判一声令下,双方球员立马活跃了起来。第一球进了!对方队员把球射进了我们栏里,卓晖没有守住球。这时,朱淇飞起一脚,太棒了!朱淇太厉害了!竟然射进了!目前比分是1:1;第二、第三球对方队员都进了,正在打第四球,裁判喊了一声“停”!只见朱淇哭着从台上走了下来,对方球员把球踢到了她的肚子上!朱淇下来休息,雷依恒补上,但是,没一会儿,比赛结束了,3:1,我们输了。
回来以后,Ashley也安慰队员们,说:“你们跟实验班比,踢进1球已经不错了。”
是啊,我们小雏菊一定会越来越好!