我有个可爱的妹妹,长着一双乌溜溜的大眼睛,胖乎乎的小脸蛋,摸着她的皮肤真想咬上一口,她的嘴里时不时地会发出“咿咿呀呀”的声音,可爱极了。可是呢,她有个缺点,喜欢抱着睡觉,特别是睡午觉。
妹妹的“鸟窝”
一天,妹妹和往常一样,睡午觉时又哭又闹,妈妈好不容易把她哄睡着了,可一放到床上,她却睁大眼睛,哭得比之前更凶了。我灵机一动,跑到房间找了几条夏被,爸爸奇怪地问:“小语,你这是要干什么?”“等下你就知道了!”我卖起了关子。我先把所有的被子卷起来,再把卷好的被子一个接一个地排好,把它们摆成一个椭圆形的“鸟窝”。然后,把熟睡的妹妹轻轻放进“鸟窝“里,她胖乎乎的身子嵌在软和的被子中间,小胳膊小腿紧紧地贴着被子,小脑袋靠在“鸟窝”的内侧,真是太逗了。妹妹躺在“鸟窝”里静静地睡着,时而咧着嘴笑,时而发出轻轻的鼾声,哈哈,我想,她一定感觉是妈妈抱着呐。
看着她睡得那么香,我的心里美滋滋的。妈妈的双手终于得到了解放,还直夸我机灵呢。她说,妹妹以后午休就用这个“鸟窝”吧!
本文关于妹妹的“鸟窝”的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。