畅玩清凉谷作文400字
暑假的一天,我和游泳队的队友们一起去清凉谷游玩。
清凉谷风光秀丽、景色宜人。在这里我们可以看到蔚蓝的天空,连绵起伏的山峦,听到鸟儿的歌唱、闻到泥土的芳香,呼吸道清新的空气。
我们先来到了清凉谷很有名的景点“千尺珍珠瀑”。听导游说:“千尺珍珠瀑有一千尺那么长”。只见瀑布从高空落到水帘洞口前面的岩石上,溅起千万颗晶莹剔透的“珍珠”。我不禁想起了李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
后来,我们又参加了水上拓展——水上跳墩。就是用一根绳子把几个救生圈连在一起,每个救生圈上放一块木板。每个墩相隔一米左右。我开始的时候不敢玩,怕掉进湖里,当我看到那些大哥哥大姐姐玩得那么开心,我也鼓起勇气站在了出发台上,我想小青蛙是的猛地向前一跃,跳到了第一个墩儿上。这时墩子左右摇晃,由于重心不稳,墩儿翻了过来我掉到了湖里。我并没有气馁,游回岸边,重新开始。又经过几次失败,我终于跳到了对岸。
清凉谷夏天凉爽,是一个游玩的好地方。