活动开始了,我们开始各自摆摊卖东西了。大家纷纷给自己的小店起名字、写宣传语,有“爱心公益小铺”“书店”“玩具铺”……我和姐姐也忙开了,因为我们两个是联合开一个小店,所以给小店起名为“联合小店”。这一次我们不仅准备了学习用品,还准备了很多娃娃、饰品和生活用品。
我还没有摆好摊,就有一个大姐姐相中我的小熊钥匙扣了。“姐姐你看,这只小熊这么可爱,还能挂钥匙,挂包包上也好看,才两块钱。”于是我轻易地开张了。 这位姐姐刚走,在我旁边摆摊的一个小弟弟来买我的书。于是我开始热情地给他介绍书里的内容,最后以三块钱的价格成功地把这本书卖了出去。我心里暗暗感叹道:今天莫非太阳从西边出来了,摊都没摆好就有两个人买我的东西,再加把劲一定能完成任务。
本文关于快乐的“淘宝节”的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。