未来的汽车作文四年级
22世纪的我成为了一名著名的汽车设计师,我发明了一种新型的汽车出现在了地球上。这种全自动汽车与众不同,技术格外先进,这就是我发明的水陆空三栖新型汽车。
这种豪华的汽车是用22世纪的大功率发动机作动力的,在陆地上每小时可跑20千米。它装有精密的GPS导航系统和防弹玻璃,是塑料和轻金属制成的;车身采用的是高强度的钢板,钢板弹性极强,即使用铁锤在上面敲打,也不会留下一点痕迹。这是一辆科技含量极高的汽车。只要你往这种豪华的汽车里一坐,就会有一种神奇的感觉。车座是用特殊皮质材料做成,这种皮质非常柔软,躺在上面格外舒服。车上装有隔音玻璃,空调、电视、录音机等,这些都是遥控的,如果你想看电视,随手按一下按钮,玻璃上立即就会出现图像,如同看戏一样,格外逼真!这汽车还有水陆空三栖功能呢。他可以在深海里行驶长达8个小时,带你游览隐藏着无数奥秘的海洋世界;即使在连绵不断的沙漠里也可也行驶长达5个小时,带你领略沙漠里的独特魅力。假如你有紧急事情,在路上又遇上堵车了,你只要按一下左边的全自动起飞按钮,它立即会自动起飞,在空中翱翔。它安全自护性极强,速度快得让人难以置信。
以上介绍的就是我发明的水陆空三栖新型汽车,它外形美观,功能卓越,还低能环保。你一定会对它很感兴趣吧,欢迎你来体验参观,感受它的独特魅力!