未来的汽车作文四年级
现在的汽车缺点真是太多了!我要长大发明的汽车,可比现在好多了。
未来的汽车可环保了!汽车的尾气里有二氧化碳。二氧化碳这东西可害人了,所以这汽油咱给PASS了,把太阳发射得光可以吸收,然后给转化为动力,就行了。我知道你要问什么。太阳没出来怎么办?晚上了可怎么办?这你就不必担心了。汽车上有一个“节能”按钮,按一下就会变成节能模式。汽车就会把空气转化为动能,把有用的物质变成空气,在排放出去。
未来的汽车可不怕车祸。因为它车身的材料是用特殊材料做的,软乎乎的,还可以折叠呢!这样的话就不怕没有地方停车了。直接折起来,放在口袋或包里。
未来的汽车可不像现在汽车的刺耳,未来的会变悦耳的轻音乐,多好啊!
未来的汽车还可以飞呢。按一下“飞行”按钮,就可以飞进为汽车建德“天空长廊”里。在“天空长廊”里迷路了怎么办?车内的3D全投影“EVA”会帮你指路。
你回想未来的汽车有这么好的功能,会很贵吧?当然不会。我们的汽车可是高成本,低价格。
怎么样?未来的汽车又便宜又环保又神奇吧?
关于未来的汽车作文四年级的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于未来的汽车作文四年级的信息别忘了在本站进行查找喔。