未来的汽车作文四年级
未来的汽车是什么样子呢?你不知道吧!那就让我来告诉你吧!
未来的汽车不用汽油,而是在车顶上安装了一块很大的太阳能电池板,也可以在阴天下雨的时候收集紫外线和干净的水分,为汽车提供能源。在冬天的时候,头顶上的太阳能又能把热量传到车里,让车内温暖如春。
未来的汽车没有轮子,就像磁悬浮列车一样在空中行驶。汽车里有一位向导——卫星导航系统。车子的玻璃能防紫外线,使人的眼睛不受到伤害。车子是靠压缩空气释放的反冲力把车子撑起来。再靠另外的压缩空气在尾部排出,汽车就像喷气式飞机一样奔向前方。
未来的汽车有许多先进的地方:汽车有能自动控制方向盘的装置。你只要说一声要到哪里,它就会自动带你去哪里。它会操纵方向盘。不用你操心。到了指定地方,汽车就会自动停下。然后,会自动发出“嘟嘟”的声音,提醒你已经到站了。
未来汽车的外形很漂亮,采用了“流线型”的设计,你仔细一看就会发现上面有一道道五颜六色的横线,搭配得非常均匀。
怎么样?未来的汽车神奇吧!相信你一定非常喜欢!