未来的汽车作文四年级
现在的科技越来越发达了,随着科技的变化,未来的汽车也会变得越来越高级。
一天,薇薇汽车公司接到客户电话:“喂,你好,这里是薇薇汽车公司吗?”电话的另一头传来一位青年女性的声音。“是的。请问您有什么需求?”“我想买车,听说你们最近又研发出来一款新车,要不你给我介绍一下最新型的汽车有什么功能吧!”“好的。这款新型汽车功能功能非常多,你可要听好了哦:比如说下大雨,地面积水成河,车慢的跟蜗牛一样,你上班快要迟到了,就按“快速前进”键,它就可以像火车一样,不受任何限制,迅速地把你送到目的地。
它还可以渡河,如果你去山里玩,前面有一条小河拦住了你们的去路,就按‘渡河键’,它就长出翅膀,立刻升空渡过小河。  它还可以‘游泳’,如果你想航海,就开着这辆‘多功能汽车’去吧,它一下水就能自动伸出推进器,如果外出好几天的话连食物都不用带,它可以自动捕鱼,你只需要把调料交给它就OK了。  它还有一项大功能,那就是自动保护及扩大功能。如果发生一些比较大的自然灾害,比如说山洪、海啸、地震、龙卷风等等之类的都不怕,对了它可以缩小,直接把它拿到家就行了,重量也会减少,如果地震就把它放在客厅里的正中央,说:‘变大!’那个汽车就会变大,然后再说:‘吸!’家里所有东西都会变小,然后被装进后备箱里,连电视机、冰箱、抽油烟机、电脑等一些庞大的东西也能变小并装进后备箱。随后,如果房子已经塌了,它就可以启动自我保护功能,冲出废墟,到达安全地带,你会想,这儿没东西吃啊,没关系,车厢里还有一个小箱子,里面可以取出你想要的所有东西,如果要晚上睡觉,就可以按“扩大”功能,去坐就会变成一张张小床,可以过夜,如果再按一下扩大功能,这辆车就和你家一模一样了……”
“好了,不用再讲了,这辆汽车我要定了。白色的车还有货吗?”“有的。”“那就给我送过来吧,我马上付款。”“好的,十分钟内就送到。今后还请您多多关注我们公司。”“一定一定。”
这款多功能车真的很好吧,如果你想要的话,现在就好好学习,长大以后争取发明出这种车咯!