未来的汽车作文四年级
我乘坐着时空穿梭器,穿越时间隧道,来到了二百年后的地球村,看见了奇怪的汽车。
那时的汽车,非常大,可以坐得下100多人,有200多个轮子。
那时的汽车,是自动的,没有人开也可以动。乘客说一声“动”,它就开,乘客说一声“停”,它就停。如果车上没人,它也能判断什么时候开,什么时候停。
车里有洗手间、餐厅、饮水机、图书馆、医院、药店、理发店、衣服店、小店,还有游乐场,这样,孩子们可以再车里玩游戏了。
你不管怎么踢、打汽车,它依然毫发无损。玻璃也一样,你用石头打,它也不破碎。
汽车可以飞,乘客说一声“天”,它马上飞起来,到了目的地,乘客说一声“落”,它可以降落在地上。
汽车也可以在水中开,乘客说一声“水”,它马上变成船,在水面上行驶。
汽车更可以在地上开,乘客说一声“地”,它马上在地上开。
如果要发生交通事故了,汽车马上停住,防止发生意外。
有了这样的汽车,我们可以开开心心地出门,平平安安地回家了。