未来的汽车作文四年级
现在的汽车虽然快捷,但也有缺点,比如排放的尾气会弄坏空气,还很费油,本来我们的国家就是一个少油国,如果出现了交通事故,还会浪费时间……
过了五十年,新型汽车问世了。未来的汽车改掉了掉了浪费油的缺点,也 不用排放尾气,污染空气。一坐上去,车子自动感应,直接开走了, 不用任何人为的手动,你说方不方便?
未来的汽车绝对不会出交通事故。如果快要撞上前面汽车,隔了一米,车子就会自动停下来。如果遇到下班高峰,车子也不会排成车龙了,未来的汽车会从车门两侧伸出两个机翼大小的翅膀,一加油门就会腾空而起,按照固定的航线飞走了。
未来的汽车还可以随时变换形状。比如汽车变成公交车,公交车变卡车,卡车变面包车,大大方便了人们的出行和生活。
人们用上了这种汽车十分方便。比如去旅游的时候速度比地铁还快,前方堵车,就会像飞机一样飞起来,一下飞到前面,这样就会不会浪费时间了;开到了河边,如果快要掉进河,它就会立即变成潜水艇,像鱼儿一样游来游去;快要撞上房子的时候,就会自动停车……
想买这种未来的汽车的人过了五十年,一定会有这种未来的汽车。