未来的汽车作文四年级
转眼间,15年过去了,我已经成为了一名科学家,专门研究汽车的。最近,我发明了一种新型汽车,下面我就给你们介绍介绍吧!
这种汽车是五彩的,可以根据它在哪儿行走而调节颜色。比如:在天上飞的时候,它会自动变成蓝天白云的颜色;在陆地上行走的时候,它会自动变成绿草红花的颜色;在大海里漂流的时候,它会自动变成大海、小鱼和珊瑚的颜色。这种油漆是持久性的,永远不会掉色,还可以自动保养呢!
新型汽车还有三个独一无二的特点,第一个是:晕车的人坐上这种汽车不但不晕车,还能治好晕车。第二个是:这种汽车还能保护环境,不但不排出尾气,还能在走过的地方撒下花草树木的种子,来年春天就会长出参天大树、嫩绿的小草、美丽的鲜花,多美呀!第三个是:这种汽车能冬暖夏凉,冬天的时候,太阳能里储存的阳光就会自动释放出温暖的阳光,夏天的时候,太阳能里会释放出冬天的凉风,让人吹了以后不会感冒。
这就是我发明的新型汽车,一辆五颜六色的汽车,一辆多功能汽车,一辆独一无二的汽车!