未来的汽车作文四年级
未来的汽车将会是什么样子呢?让我们去22世纪看看吧!
22世纪的汽车外形超级美观大方,颜色鲜艳,在阳光的照射下表面亮闪闪的像一个超级精灵。车上装有一套高智能电脑控制系统。如果你想出门游玩,只要输入你想去的地方,电脑将会给你计算出最短的路程,以每秒四公里的速度带你到达。如果你想在空中飞行,只需按一下起飞按钮,就行了。
车里的配件也应有尽有,设施先进,可以声控。里面的座位特别舒服,设有按摩功能,按动按钮,计算机将针对你的身体状况为你提供按摩,消除你旅途的疲劳。如过你需要呼吸新鲜空气,只需说“开窗”,“刷”的一声上方的透气窗立刻打开,室外的新鲜空气将自动在车内循环。车窗使用的是多功能玻璃,这种玻璃不仅具有隔音的功能,还可以当做电子屏幕使用,当你休息的时候可以看看4D电视、听听音乐,甚至可以唱唱卡拉ok,这些都可以遥控实现。
未来的汽车不仅功能强大,还非常节能环保,平时是利用太阳能做动力的,遇到太阳能源不够用时,它会自动转换成使用水分解成氢作为能源的发动装置来做动力。
看!未来的汽车够神奇的吧!