未来的汽车作文四年级
随着科技的发展越来越强大,科学家发明了一种汽车。
我们以前坐的汽车会排放出许多不好闻的味道,很刺鼻。而且不小心的话还会让车受到伤害。比如说碰到了墙上。
可是现在就不一样了。现在的车可以随时变换大小。小到可以带在身上。很方便,只要装在口袋里就行了。大到和两辆公交车一样大。不过不只是这两种选择,你还可以变成正常。这种车的外表也可以变换颜色的哦!你第一眼看到车时,车是白色的,车里面有一个选择器。你可以根据自己的喜好来搭配颜色,不会因为买车时选颜色浪费很多时间。车里面那就更好了,车里有很多按钮。比如说电视、电脑、化妆包,还有一个小书房。如果车里出现了什么刺鼻的味道,车还可以喷出一种淡雅的清香,这下你就闻不到了。最重要的是这种车里软绵绵的,不会让你担心把车划伤和碰到墙上。
你不要认为这是幻想,只要你坚持自己的梦想,我相信上帝就不会打碎你的梦想。
我们的科技强大吧!让我们一起加油,努力,创造出比这更好的汽车。
这就是未来的汽车,一个能给我们大家更舒适更方便的一种汽车!