未来的汽车作文四年级
我国交通事业不断发展,汽车的种类越来越多。我常从电视机里看见交通事故几乎每天都有。我想怎样才能让事故少发生呢?还有汽车排出的尾气污染了环境。我想设计一种汽车,它一定不像现在的污染环境,而且减少事故的发生。                                                                                                        它的外形像一只水蜜桃,颜色可自由改变。有一个圆形淡黄色的按钮,只要一按,就可以在水中自由自在的游动,按淡绿色的三角形,可以在空中自由自在的飞。它可以把垃圾转化为电能,有太阳时,它就打开太阳能板不会排气,没有太阳时,它可以用电能来行使。它还可以把现在的汽车排出的气体转化为电能。
停车场上没位子时,它底部会长出吸盘吸在墙上。门是用指纹的。如果小偷来他会伸出一双手像警察拿出手铐,把他铐起来。如果还是不放心这么好的汽车被盗了可怎么办?不用怕,你只要按一下草绿色的按钮,它就可以按你的要求随意折叠变形成一件能够随身携带的小物品。这样你就可以随心所欲了吧。
我设计的汽车它容量大,一家人加上几个小伙伴也没问题,它的速度不快也不慢。它可以在水上,陆地上,空中,三个地方自由飞翔,自由行使,自由游动,毫无困难。
等它造出来后,一定请你试一试,可千万忘记,给我发“最佳设计奖”啊!