铅笔衣架作文400字
衣架的种类有许多种,但我最喜欢的还是那铅笔衣架。今天,我就来向你介绍我的铅笔衣架。
铅笔衣架的形状就像一支立着的铅笔,是公主粉色的。它是由底盘、底盘螺丝、衣杆、四个挂衣钩螺丝和八个挂衣钩组成的。它的个头可高了,比我还高,大约有一米八高呢!它的颜色——公主粉色,代表可爱甜美、温柔和纯真。纯纯的粉色就像公主的美梦一样,可以使人放松心情。挂衣架钩则针对儿童喜好设计成多彩的颜色,使用环保塑料材质,采用金属螺丝固定,十分牢固、安全。圆形的底座,表面平整,与地面无缝贴合,稳定性好。笔杆和底座选用绿色环保材料,表面环保喷漆,工艺精良,光滑细腻。
铅笔衣架不仅外观漂亮,还很实用。每天我放学回家都会把脱下来的衣服放在衣架上而不是随便乱放,使房间变得整洁。铅笔衣架上还挂着我的钢琴、英语兴起班袋子,找起来十分方便。它还可以激发我学习的兴致,使我学习起来格外带劲。每当我看到它那笔直的身躯,都会坐直,提醒自己别弯腰。
铅笔衣架既漂亮又实用,我可喜欢了!